Желатин П11 (Могилев)

10221
Беларусь
ООО "Янтарь1"
27 руб. 35 руб.
шт.
В НАЛИЧИИ

Высококачественный желатин характеризуется отсутствием вкуса и запах.

Желатин — это универсальное желирующее вещество, используемое для приготовления разных блюд. С ним готовят как закуски, так и десерты.

1. Желатин применяется при приготовлении холодца, заливного, студня, зельца, соусов, мясных и рыбных консервов.

2. Без него не обходится приготовление многих сладостей, любимых детворой: желе, мармелада, зефира, йогурта, мороженого, конфет.

3. Желатин является обязательным ингредиентом многих десертов: пастилы, муссов, суфле, киселей, пудингов. Входит он и в состав некоторых тортов и кремов.

4. Желатин поможет придать неповторимый вид праздничному торту. Именно из него изготавливают мастику, из которой можно вылепить различные украшения: цветы, фигурки зверей и птиц.