Зелень петрушки

1096
Египет
ООО "Янтарь1"
6 руб. 10 руб.
шт.
В НАЛИЧИИ

Пряное растение имеет приятный аромат и сладковатый с терпкой горчинкой вкус.

Пряная зелень своим присутствием обогатит и придаст аппетитности любому блюду.

1.Например, вареная курица или дичь нравится далеко не всем, но пряностям под силу исправить любые недочеты. А вот в говядину и свинину кулинары не рекомендуют добавлять петрушку, она ни в коем случае не испортит блюдо, но придаст ему своеобразный привкус, перебив естественный запах мяса.

2. В сушеном виде зелень кладут в каши (вкус пшена, перловки и овса она заметно обогатит).

3. Пряность прекрасно смотрится в овощных салатах, жареной картошке, омлете и других блюдах из яиц.

4. Она дополняет вкус консервированных приправ и салатов.

5. В супы, особенно рыбные, тоже добавляют петрушку. Маринованные и соленые овощи не обходятся без пряной зелени.

6. Встречается пряность и в выпечке в качестве ингредиента в начинке пирожков и пирогов.

7. Также петрушка годится для усиления аромата:суповых заправок; подлив; сметанных и других соусов; творога, сыров и котлет.