Ванилин кристаллический

1056
Россия
ООО "Янтарь1"
8 руб. 10 руб.
шт.
В НАЛИЧИИ

Обладает приятным вкусом и ароматом, напоминающим натуральную ваниль.

Аромат пряности помогает избавиться от стрессового состояния и расслабиться.

Ванилин широко используют в кулинарии для разнообразия и улучшения вкуса многих блюд, но в первую очередь выпечки и десертов. Кроме этого, его кладут в творожные и молочные изделия. Добавляют ванилин в сиропы, крема, сладкие соусы и различные напитки. В кулинарии лучше всего использовать не порошковый, а кристаллический ванилин, так как он не теряет свои свойства при термообработке.

Перед добавлением ванилина в блюдо или в тесто для выпечки рекомендуется растворить специю в воде, чтобы продукт лучше перемешался с другими ингредиентами. Но при этом следует знать, что в холодной воде ванилин почти не растворяется, а в чрезмерно горячей теряет свои гастрономические свойства. Именно поэтому желательно разбавлять его теплой, но не горячей водой.