Солод ферментированный

10388
Россия
ООО "Янтарь1"
60 руб. 75 руб.
шт.
ПОД ЗАКАЗ

Солод ферментированный имеет насыщенный сладковатый аромат кваса.

Ферментированный солод применяется в хлебопекарном производстве: ржаной, бородинский, любительский, заварной, карело-финский, чайный хлеб. Добавляют в пшеничный второго сорта ради улучшения вкусовых и физических свойств. По этой же причине он незаменим в приготовлении тёмного пива, кваса, сбитня.

Ржаной солод, отличающийся более сильным вкусом и запахом, применяют в качестве добавки для овощных и мясных блюд, салатов, соусов. Настоящий русский квас варится именно из ферментированного ржаного. Такой натуральный диетический напиток очень полезен для здоровья: он снимает усталость, способствует нормализации пищеварения, сердечно-сосудистой системы, помогает иммунной системе в борьбе с паразитами и вирусами.