Паприка зеленая кусочками 3х3

10152
Китай
ООО "Янтарь1"
80 руб. 100 руб.
шт.
В НАЛИЧИИ

Вкус у сушеной паприки сладковатый, с горечью.

Сушеную паприку используют в кулинарии повсеместно и в больших количествах. Важно учитывать, что сушеную паприку нельзя подвергать длительной тепловой обработке.

1. Ее кладут к говядине, баранине, свинине.

2. Не обходятся без этой специи и многие корейские и другие салаты. Очень вкусными получаются острые закуски на основе спаржи, моркови, капусты и рыбы с этой пряностью.

3. Молотая специя добавляется в мясные супы, куриные колбаски, домашний кетчуп, лодочки из баклажанов, фаршированные кабачки, гуляш, мексиканские закуски. Она дополнит цветом и ароматом свиную рульку, запеченную в духовке.

4. Кладут эту пряность при тушении овощей – капусты, картофеля, моркови.