Кориандр молотый

10107
Россия
ООО "Янтарь1"
6 руб. 10 руб.
шт.
В НАЛИЧИИ

Кориандр имеет сладкий привкус и древесный запах.

Специи кориандр добавляют в мясные и рыбные блюда, салаты и консервацию. Молотые семена используют в хлебопечении и в качестве приправы к первым блюдам.

1. Это идеальная специя для бобовых, чечевицы и фасоли — особенно супов из них.

2. Их используют для ароматизации маринадов овощей, а также рыбы пряного посола (селедки или кильки)

3. Он является составной частью аджики, соусов — сацибели, ткемали, кизилового.

4. Семена кориандра очень часто добавляют в выпечку, в пряники и печенья.

5. Ими посыпают ржаной хлеб, булочки, батон.

6. Вместе с тмином, фенхелем и кардамоном кориандр входит в состав пряностей для хлеба и традиционных видов выпечки.

Кориандр хорошо сочетается с блюдами из свеклы и тыквы. В пищевой промышленности кориандр добавляют в колбасы, рыбные и овощные консервы.

Кориандр составляя неотъемлемую часть многих индийских масел. Вместе с тимьяном, орегано, кунжутом и разнообразнейшими мексиканскими чили, кориандр входит в состав мексиканского соуса «моле».