Имбирь молотый

10100
Индия
ООО "Янтарь1"
38 руб. 90 руб.
шт.
В НАЛИЧИИ

Имбирь одновременно горький и сладкий, острый и кислый.

Правила его использования. Так, например, в мясные блюда молотую имбирную специю рекомендуется добавлять за пятнадцать минут до готовности, тогда как соусы нужно заправлять имбирем уже после приготовления. В напитки специя кладется по окончании готовки, а в тесто – в процессе замеса.

1. Его добавляют в салаты, супы, овощные и грибные закуски.

2.Также имбирь отлично сочетается с крупами, сыром и бобовыми.

3.Часто данную специю используют для приготовления маринадов и соусов, которые подходят для мяса, рыбы и овощей.

4. Молотый имбирь включают в состав десертов и напитков, причем как алкогольных, так и безалкогольных. Особенно популярными считаются имбирный чай и кофе.

5. Данную пряность добавляют в пироги и мороженое, а еще ее используют при консервировании варенья, джемов и компотов.